Kembali lagi di haramain software tempat download software, theme, game dan lain-lain full version. Sekarang haramain software akan berbagi theme keren lagi untuk para sahabat haramain software. Theme kali ini adalah theme keren android untuk windows 7.
Theme keren android ini berbentuk exe yang memudahkan kita untuk menginstallnya. di dalamnya juga sudah saya siapkan folder extras yang didalamnya juga sudah haramain software sediakan Start orb, Android dock style for rocketdock, fons logon dan gatgetnya.
Theme ini memiliki tampilan yang sangat bagus ditambah lagi dengan warna yang sesuai dengan theme dan juga tidak berat digunakan sehingga the ini terlihat sangat menarik.
Screenshot :

Cara install :

  1. Extrak file yang di download. Bagi sahabat yang belum install universal theme patcher install terlebih dahulu universal theme patchernya dengan cara jalankan universal theme patcher kemudian klik tombol patch.( ada 3 tombol patch, di klik semua satu persatu dan kemudian restart ). universal theme patcher sudah tersedia didalam file yang di download.
  2. Kemudian install themenya yang berbentuk exe. dan klik kanan di desktop dan personalize dan pilih theme android yang sobat install
  3. Untuk menginstall style rocket docknya, harus install rocketdock dulu. kalau belum punya rocketdock, silahkan download di haramain software.
  4. Extrak droid dock by haramain software dan copy foldernya kemudian pastekan di Local C/Program Files/RocketDock/Skins
  5. Jalankan RocketDock dan pilih seting dan pilih stylenya yang droid doc
  6. Selesai. Untuk cara mengganti start orbnya bisa baca di sini

Cara Download :

  • Untuk mendownload, silahkan download theme android pada link dibawah ini dan pilih salah satu link saja yang dianggap mudah untuk digunakan.

Link Download :

39 thoughts on “Download Theme Keren Android Style Windows 7”

  1. @CHEAT : itu berarti belum install universal theme patchernya. untuk menggunakan theme luar atau theme yang bukan bawaan windows, wajib install universal theme patcher baru themenya bisa sesuai keinginan seperti di gambar.

  2. @Djan Anthony : tombol patchnya ada 3 sob..! sudah klik semua apa belum..? setelah patch sukses nanti akan diminta restart. sobat restart trus pilih deh themenya lagi.

  3. @Enal twiboys : yang parah itu koneksi internet sobat. dibawah standar tuh. orang yang koneksi internetnya standar aja bisa download.

  4. Om,,, sharebeast tuu emang ada beberapa masalah,, ada beberapa file laen juga gak bisa ane donlot, yg lainnya ada yg bisa..
    ni file yg ini gak bisa ane donlot via sharebeast..
    bisa di upload ulang via mediafire ato idws gak??
    thanks,, manstabb2 Themes'nya..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.