Haramain software berbagi theme lagi. Theme kali ini adalah salah satu Theme faforit saya. Theme infiniti Glass ini adalah theme yang tidak berat namun hasilnya bisa bikin hati senang. Susah untuk diungkapkan bagaimana tampilan dari theme infiniti glass yang haramain software akan bagikan.
Theme ini kalau cara installnya seperti yang sayatuliskan, maka tampilannya akan seperti ganbar disamping. Tapi kalau masih kurang jelas dengan gambar yang ada disamping, bisa juga sahabat haramain software langsung lihat juga pada gambar dibawah ini.
Untuk cara installnya, sudah saya sediakan didalam file yang akan didownload dibawah. Sekarang silahkan download theme infiniti glass pada link dibawah ini.
Password Sharebeast : haramain software

29 thoughts on “Download Theme infiniti Glass For Windows 7”

  1. wah, pas bener nih. komputer aku lagi di instal ulang.. pas nih untuk tema komputer, terus enggak berat lagi.. kereen

  2. Mas Brow, di explore tombol Back nya yg biasanya berada di posisi kiri atas di theme infiniti glass ini gx disediakan ya, hadeuh, pdhl theme nya udah keren nih tak pasang, tp kurang nyaman jk pas nyari2 data di explore gx ada tombol utk kembali nya. Apa ada theme lain yg bs transparan spt theme infiniti glass ini yg ada tombol Back nya??? Mohon infonya.
    Terima kasih…

  3. @Bryantakan : memang themenya begitu sob g' ada tombol backnya. itulah kekurangannya. theme2 yang lain disini juga g' kalah keren ko' sob. silahkan disedot

  4. @Olivia avista sari : bisa ko'. yg lain download bisa semua. passwordnya huruf kecil semua dan perhatikan spasinya juga. kalo sudah masukkan password terus enter. tinggal download deh.

  5. keren gan , enak banget da ah ni theme , cuman ya gitu gan..yg tron itu loh gak bisa transparan kek screenshotnya agan … sorry nih komen disini soal si tron 😀

  6. @aldo : yang tron kalo tranparantnya g' bisa pake aja glass transparant punya infiniti glass ini soalnya fungsinya sama .

    @Liswatul : kalo tampilannya clasic berarti di PC-nya belum ter install universal theme patcher. install universal theme patchernya terlebih dahulu baru bisa menggunakan theme-theme keren

  7. assalamualaikum…
    gan maaf ni ggu mau numpang nanya,
    kmaren beli USB sony vaio 500 GB. di pasang di laptop ko jd konslet ya panas trus jd rusak gk bisa konek, padahal di toko nya udah di cek bagus,.
    knapa di pasang di laptop saya jd rusak, tp USB yg satunya lg yg 8 GB gk apa-apa,. apa komponen nya beda atau gimana ya gan tolong penjelasan nya…
    makasih…..

  8. @maman tea :itu usbnya dipasang didalam sebagai hardisk drive atau di jadikan harddisk external..? kalau seandainya dijadikan external itu g' akan ada masalah kecuali dia memang rusak tapi kalau dijadikan hardisk drive dia akan bermasalah kalau pemasangannya terbalik atau hardisk tidak kompeteble atau tidak cocok dengan PC yang digunakan.

  9. eh gan. ko laptop di nyalain kembali, black glass enhanced nya ga dapet lagi, jadi kya theme biasa lagi. mhon petunjuk nya gan

  10. Saya ngga ngerti Instructionnya .. Maaf gha jago ..
    Tolong dong Bg. yang baek jelasin cara pemakaiannya kesaya pake bahasa Indonesia .. Plisss

  11. @dede yulianto :ya jelas g' langsung transparan sob.. install juga full glassnya baru bisa transparant. file full glassnya sudah ada dalam file theme infiniti glassnya.

  12. Tapi efek dari theme ini adalah pada Aplikasi yang lain,,,,

    px ane MS. Word Jadi Black…
    pokoknya yang backgroun putih… jadi black..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.