Haramain software selalu update. sekarang saya akan bagikan theme yang keren dan yang pasti bakal bikin hati senang. membuat orang senang itu kan ibadah.
Theme kali ini ini adalah theme Hud Premium Blue. kalau beberapa minggu yang lalu saya pernah posting Theme saudaranya yaitu Hud Premium Green kalau sekarang Hud Premium Blue. walaupun mirip tapi yang satu ini berbeda karena sudah saya lengkapi dengan Extras.
Didalam folder Extras sudah ada 7tsp dan 7tsp Icon pack theme dan lain-lain. Bagi yang ingin mengganti tampilan local C, D, Folder-folder yang ada didalam Computer atau notebook bisa membuaka folder Extras kemudian buka folder 7tsp dan jalankan aplikasi didalamnya kemudian pilih iconnya pada folder 7tsp icon pack. didalam folder Extras juga terdapat theme winrar, VLC skins kemudian RocketDock dan lain-lain. langsung saja bagi yang penasaran bagaimana tampilannya bisa lihat pada gambar dibawah ini.

Kalau sudah lihat gambarnya dan tertarik untuk mendownload, bisa langsung download pada link dibawah ini.

CARA INSTALL THEME HUD BLUE PREMIUM
  1. Pertama ekstrak file theme blue hud premium yang sudah di download
  2. Buka folder theme kemudian buka lagi file rar theme dan copy semua isi dalam file rar theme
  3. kemudian pastekan pada lokal C/windows/resources/theme.
  4. kemudian jalankan universal theme patcher kemudian klik ok dan klik patch satu persatu karena ada 3 tombol patch kemudian klik ok dan restart( bagi yang belum menginstal theme patchernya).
  5. tinggal buka personalize  dan pilih theme hud blue.
  6. selesai.


Password Mediafire : haramain software

17 thoughts on “Free Download Theme Hud Premium Blue For Windows 7”

  1. Nasikhum Amien @ : cara installnya bisa langsung dibaca di postingannya. sudah saya posting cara installnya. terimakasih sudah mendownload di haramain software.

  2. Gan, saya udah install sbagian besar, tapi desktop icons masih nempel di tempat biasa, jejer di kiri. Kayaknya bisa dipindahin di menu yang ditaro di tengah atas itu ya Gan? Gimana cara mindahin atau install menu tengah atas itu Gan?
    Trims.

  3. @yabe aja : itu pake rocket dock sob..! didalam file themenya biasanya ada skin rocketdock yang sesuai theme. itu yang ditaruh didalam file penginstalan rocketdocknya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.