Kembali lagi bersama haramain software. kali ini haramain software akan bagikan sebuah game balap mobil yang sangat bagus yaitu Need For Speed Undercover.
Game yang saya bagikan ini adalah game keluaran EA, namanya adalah game need for speed undercover. Saya yakin sahabat haramain software tidak asing lagi dengan need for speed karena saya juga sudah pernah berbagi need for speed mostwanted kepada sahabat haramain software.
Game racing need for speed memang harus saya akui dan saya ajukan 4 jempol lengkap dengan jempol kaki karena game ini super seru menurut saya.
Pada need for speed undercover ini, graficnya semakin bagus dan mobilnya juga lebih keren-keren. Misi pada game ini adalah sahabat haramain software didorong oleh sebuah kisah yang mengirimkan karakter dalam pemain menjadi sindikat kejahatan bawah tanah dengan menggunakan keterampilan mengemudi untuk mendapatkan kepercayaan dan menjadi raja jalanan di Try City Bay.
Pada game Need for speed kita akan melakukan banyak balapan liar yang dimana terdapat tantangan juga yaitu kejar-kejaran denga polisi. Oleh karena itu pada game Need For Speed Undercover jangan sampai tertangkap oleh polisi agar game bisa diselesaikan.
Screenshot :

Bagi sahabat HS yang menginginkan game ini dan sangat penasaran dengan game need for speed undercover, silahkan download pada link yang ada dibawah.


Cara Install :

  1. Setelah Download Mount menggunakan Daemon tools atau power iso
  2. Install gamenya
  3. Gunakan keygen yang terdapat dalam folder crack untuk meregistrasi
  4. Setelah install selesai, silahkan buka folder crack
  5. Copy crack dan pastekan pada tempat sobat menginstall game ini
  6. Mainkan

Semoga Link yang HS bagikan ini membantu sahabat haramain software yang menginginkan Game ini.

Link Download :

Password if Need : www.haramainsoftware.com

49 thoughts on “Download Game Need For Speed Undercover Full Free”

  1. @Sanwani : wah pertama kali saya dapet problem gini. soalnya yg lain g' ada masalah. mungkin grafik sobat kurang mendukung karena game ini lebih berat dari need for speed mostwanted

  2. game ini bisa pake stik usb kan bos,
    saya takutnya dah dowbload tp maennya cuma bisa pke keybord..
    ๐Ÿ™

  3. @Yuda adi : ini kapasitasnya bear sob. jadi kecepatan internetnya harus diatas standar. kalau internetnya lelet g' bakalan bisa kedownload.

  4. Ndak gitu Kang, aq udh download dpt 4 Giga'an pake IDM, ini yg resume yg ke-3nya.. Ada cara laen nggak yyaa kang bt nge resume? Nanggung neh kurang 800 Mega'an..

  5. gan kok ga bisa bacaan nya kaya gini cannot download the file because of timeout details: cannot connect to games.gol:ge08

  6. gan kok ga bisa bacaan nya kaya gini cannot download the file because of timeout details: cannot connect to games.gol:ge08

  7. gan kok ga bisa bacaan nya kaya gini cannot download the file because of timeout details: cannot connect to games.gol:ge08

  8. @arenzive :mungkin kecepetan internet sobat bermasalah
    kalau bukan karena itu biasanya karena kita tidak pernah update browserdan IDM dan bersihkan historynya.

    1. di extract gimana sob..? kan caracknya berbentuk exe, bukan rar.. jadi tinggal dijalankan dan g' perlu di extract. kalau untuk buka file isonya gunakan power iso atau daemon tools dan cukup di mount dan g perlu di extract.

    1. G' bisanya gimana sob.. bisa lebih dijelaskan..! apakah ada muncul tulisan atau sejenisnya ..? soalnya game ini sudah saya test dan malah saya udah tamatin game ini.

  9. minta register serial number lagi dan register email, udah d register tetep ga mau ngambil serial dari generate juga, tolong d bantu gan, makasih banyak

    1. matikan koneksi internet terlebih dahulu kemudian Copy semua file yang ada dalam folder crack sob ( ada 2 file dalam folder crack dan copy keduanya ) dan pastekan di directory tempat gamenya diinstall dan pilih replace. kemudian jalankan rld-nfsk.exe untuk dapatkan serialnya( Usahakan antivirus sudah di disable sementara ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.