Call of Duty: Black Ops 2 + Zombie Mode Repack

By | Oktober 25, 2017


Call of Duty Black Ops 2Game Call of Duty Black Ops 2 ( COD Black Ops II ) merupakan sebuah game shooter dengan grafik bagus yang sangat terkenal dan juga sangat seru untuk dimainkan sehingga bukan rahasia lagi jika game Call of Duty atau yang dikenal juga dengan nama COD menjadi salah satu game shooter yang paling banyak digemari didunia, bukan hanya karena grafiknya yang sangat bagus melainkan juga gameplay yang dihadirkan benar-benar akan membuat para gamers terbawa suasana ketika memainkan game ini.

COD: Black Ops II menceritakan tentang perjungan untuk melawan negara-negara kapitalis yang dimana terdapat 2 alur cerita pada gme ini yaitu cerita pda tahun 1970-an sampai 1980-an dan juga cerita pada masa depan di tahun 2025. Namun ada beberapa tambahan yang anda bisa download disini yaitu Call of Duty: Black Ops 2 + Zombie Mode + 36 DLCS + Multiplayer with Bots yang dimana untuk versi Call of Duty Black Ops 2 Singleplayer Campaign saja kapasitasnya hanya 8,4 Gb saja, namun jika ingin yang versi lengkap kapasitasnya mencapai 15,4 Gb. Anda bebas memilih ingin mendownload versi yang mana saja sesuai keinginan.

Call of Duty Black Ops 2 Screenshot 1 Call of Duty Black Ops 2 Screenshot 2Call of Duty Black Ops 2 FitGirl Repack Features :

  • Based on Call.of.Duty.Black.Ops.II.MULTi5-PLAZA ISO release: plaza-call.of.duty.black.ops.ii.iso (18,792,689,664 bytes)
  • Missing DLC files and languages added (19.3 GB). Many thanks to Christsnatcher!
  • Redacted Mod installed for making possible multiplayer with bots and Zombie Mode gameplay
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • Bonus OST ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective Download feature: you can skip downloading of MP/Zombie files and languages you don’t need
  • Significantly smaller archive size (compressed from cumulative 36.8 to 8.4~26.3 GB, depending on selected
  • components)
  • Installation takes (singleplayer only): ~15 minutes on 8-cores CPU; ~25 minutes on 4-cores CPU; ~45 minutes on 2-cores CPU
  • Installation takes (singleplayer+zombies/multiplayer): ~30 minutes on 8-cores CPU; ~45 minutes on 4-cores CPU; ~1 hour 20 minutes on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 37 GB
  • All three game modes must be run ONLY via desktop-created icons, calling modes from within the game doesn’t work
  • Repack uses ZTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Note :

  • Pilih versi yang dinginkan ( Singleplayer Campaign Only – 8.5 GB  atau Singleplayer Campaign + Multiplayer with Bots + Zombie Mode – 15.4 GB)
  • Silahkan tinggalakan pesan jika ada yang ingin ditanyakan.

Link Download :

Call of Duty Black Ops 2 Singleplayer Campaign Only – 8.5 GB
Upera ( 3 Part ) | Multiup ( 16 Part ) | Torrent
Call of Duty Black Ops 2 Singleplayer Campaign + Multiplayer with Bots + Zombie Mode – 15.4 GB
Upera ( 7 File ) | Multiup ( Tersedia berbagai Mirror Link ) | Torrent



11 thoughts on “Call of Duty: Black Ops 2 + Zombie Mode Repack

  1. E r i k

    Tolong kasih tahu cara untuk downloadnya dong, ini saya sudah sampai di paste2.org yang ada sekitar 34 link tapi tidak bisa diklik. Saya coba download langsung dengan link di atas malah diblock oleh google chrome. Makasih

    Reply
      1. Mangara

        Maksudnya file torentnya langsung min, saya bingung kalo download file torrent dari katcr nya.
        Trims

        Reply
          1. Dragneel

            min, bisa gak downloadnya langsung 1 file aja jangan pake part , jadi gak bingung sama gak ribet , terima kasih

  2. dean

    sy sdh instal Gmenya, tp diminta Mount Iso, Apa maksdnya dan bagaimana Mounting Isonya?

    Reply
    1. Admin Haramain Software Post author

      Untuk melakukan mount file iso bisa gunakan PowerISO, Mouns ISO itu istilah untuk membuka file iso menggunakan virtual drive, hal itu bisa dilakukan menggunakan PowerISO atau software sejenisnya. Jadi intinya kalo ada file berformat ISO maka untuk membuka dibutuhkan software khusus untuk file ISO seperti PowerISO atau daemon Tools. Yang jadi pertanyaan saya sobat download dari link yang mana biar saya bisa bantu untuk permasalahnnya.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.