Free Download Theme Star Trek For Windows 7


Free Download Theme Star Trek For Windows 7

Welcome to haramain software. Haramain software kali ini bagi-bagi theme lagi nih. Theme yang saya bagikan adalah theme Star Trek untuk windows 7. Theme yang satu ini juga jelas tidak kalah keren dengan theme-theme yang lain. tapi jangan lupa, theme ini bukanlah theme keren terahir yang akan di share oleh haramain software. karena besok-besok haramain software akan bagikan theme yang keren lagi. Kembali ke Judul posting yaitu Theme Star Trek, Adalah salah satu theme koleksi dari haramain software dan sekaligus theme yang dibagikan secara gratis oleh haramain software.
Bagi yang ingin melihat tampilannya bisa lihat pada gambar dibawah ini.

Seperti biasa kalau mau lihat gambar yang lebih besar, tinggal klik kan pada gambar dan pilih open link in new tab maka akan terlihat gambar yang lebih besar dan jelas.
Untuk cara install sama seperti biasa pada posting theme pertama kali di haramain software.
Langsung saja download theme Star Trek ini pada link dibawah ini.


Password Mediafire : haramain software

Free Download Theme Star Trek For Windows 7

21 thoughts on “Free Download Theme Star Trek For Windows 7

  1. KangFarhan

    ajibbbb nih startreknya…suka saya bang…
    sip dan terima kasih ya bang…salam kenal bang

    Reply
  2. Chequita Chiproet

    waaahhhh.. keren tuh.. 😀
    makasiih share-nya gan.. 🙂

    Reply
  3. Ehwansah Jailani

    waduuuhhh keren banget nih sob… izin download ye…

    oya ada yang buat Win Xp juga gak????

    Reply
  4. 'Abdullaah destur sang badai

    Ane lagi nyari theme untuk linux nih bung, gimana caranya????? :-/

    Reply
  5. Software Word

    @ehwansah : Oke gan..! saya juga punya theme untuk Xp Pasti saya bagikan..!
    @Abdullah : saya akan coba carikan theme untuk linux
    terimakasih atas kunjungannya semua.

    Reply
  6. MENULIS KARYA SASTRA

    keren gan. ane coba deh.
    koment balik yah gan 🙂

    Reply
  7. Anonim

    gan, cara menjalankannya cuma perlu di clik aplikasinya aja ??
    atau hharus diinstal ulang laptop gue ??
    maklum gue msh blum tw cranya..

    balas ke:dylanpatiasina@gmail.com

    Reply
  8. Hardi Yanto

    @Kelvin tungari : sudah install universal theme patcher g' di PC sobat. kalau belum install universalnya baru themenya akan sesuai dengan keinginan.

    Reply
  9. adijack

    gan,, ane reques software pemutar PS2 di laptop dunk kirim link nya di email ane ya agan yg baik:adi.jack91@yahoo.com

    Reply
  10. Hardi Yanto

    @adijack : installnya seperti install software biasa. tapi jangan lupa install universal theme patchernya agar tampilannya sesuai keinginan.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.