Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working

By | October 9, 2012

Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working

Kali ini haramain software akan berbagi game lagi untuk sahabat haramain software. kalau dulu saya pernah share game pes 2012, sekarang saya akan share game PES 2013 reloaded full version for PC.
Kalau sudah disebutkan masalah PES ( pro evolution soccer ) pasti sahabat haramain software sudah sangat kenal karena PES adalah permainan yang mendunia dan bahkan bisa dibilang game ini adalah game bola no 1.
Pro evolution soccer yang saya bagikan ini sudah lengkap atau full version karena sudah saya sediakan lengkap dengan patchnya yang akan membuat sahabat haramain software bisa memainkannya tampa ada masalah yang mengganggu.
Game ini sudah diuji oleh uploader dan 100% working jika mengikuti tutorial yang sudah saya siapkan didalam file patchnya.
Screenshoot :

Bagi sahabat haramain software yang suka bermain PES dan ingin mendownloadnya, silahkan download pada link dibawah ini. ( Kapasitas asli 8,5 Gb Tidak ada modifikasi )

Link Update 27 Desember 2012

Cara Download menggunakan torrent bisa baca disini.
Selamat bermain dan semoga terhibur.

Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working

39 thoughts on “Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working

  1. Hardi Yanto

    @masdar : download semua part dulu baru extrak. dan yang di extract itu cukup part 1 saja. otomatis yg lain akan ikut terextract yang penting semua part ditaruh dalam satu folder yg sama

    Reply
  2. samsudin

    admin minta penjelasanya dong… kok part 2 nya udah dkit lagi kok gagal.. minta solusinya?

    Reply
  3. samsudin

    dmin kok part2 nya susah didonwload..saya udah download semua part cuman part2 aja yg susah suka gagal diakhir..kenapa ya?

    Reply
  4. samsudin

    mnta solusinya dmin kok part2 nya susah didownload..smua part sudah saya download cuman part2 aja..knpa ya?

    Reply
  5. Ryans.Inc

    gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ? tlong bantuannya. trims!

    Reply
  6. yasin forex

    Makasih bang…….ane udah download dan alhamdulillah lancar semua…..dn sekarang ane udah bisa main PES 2013 walaupun masih berada di tahun 2012…………xixixixixixixixii

    Reply
  7. Hardi Yanto

    @Erjan : biasanya sob kalau langsung nutup sendiri itu dikarenakan spesifikasi laptop tidak mencukupi atau bukan itu masalahnya, direcxnya mungkin belum di install.

    Reply
  8. Novriandra

    hha, tak perlu download waa.. tinggal mnta me kwan yak,, jadi tak ribet..
    keren blog nya, download nya mudah, thank's !

    Reply
  9. muhammad iiky

    sorry gan repost tapi masalah ane sama soal'a

    gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ?

    Reply
  10. muhammad iiky

    sorry gan repost tapi masalah ane sama

    gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ?

    Reply
  11. jerry

    IYA NIH BOS
    PART 1 ERROR BROKEN FILE…..

    TOLONG DONK KITA DAH JAUH DOWNLOAD MASA GINI AJA….
    PAS DIINSTAL TRUS DIMAENIN CUMA LOADING TRUSS….
    TOLONG DONK MIN… KASIH SOLUSI
    NOTE: REPONS PLEASE

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.