GTA San Andreas Shinobi Word ( GTA Versi Naruto )


GTA San Andreas Shinobi Word ( GTA Versi Naruto )

Haramain software kembali lagi berbagi game untuk para pencinta haramain software. Game yang saya bagikan adalah game GTA san andreas. GTA bukanlah game yang baru, game ini sudah sangat populer begitu lama bahkan pada PS2 sudah lama diterbitkan.
GTA San Andreas Shinobi World – adalah GTA Versi Naruto yang rielies pada tahun 2011. sobat biasanya memainkan GTA San Andreas biasa saja kan tapi sekarang sudah tersedia gta san andreas shinobi word dengan karakter film naruto, Gta san andreas shinobi world ini merupakan kolaborasi antara gta san andreas dengan Naruto 2011. Sobat pasti heran dengan gta san andreas shinobi world ini karena saya juga heran ko bisa gta san andreas menggunakan karakter naruto, Tapi yang pasti sobat ga akan nyesel dengan GTA San Andreas Shinobi World | GTA Versi Naruto Full Version ini deh.
GTA San Andreas Shinobi World | GTA Versi Naruto Full Version ini ada banyak persamaan dengan gta san andreas biasanya tapi yang spesial nya gta san andreas shinobi world ini menggunakan sepenuhnya karakter games naruto, Di gta san andreas shinobi world ini sobat bisa menggeluarkan jurus seperti naruto dan van kagum sekali dengan games gta san andreas shinobi world ini. Nah apabila sobat tertarik dengan gta san andreas shinobi world ini van akan control games dan ystem requirements nya dulu deh, Biar sobat nggak bingung memainkan games gta an andreas shinobi world ini
Screenshot :

System Requirements :

Operating System: Microsoft Windows XP
Processor: Intel Pentium 4 2400 MHz
RAM: 512 MB (1 GB for Vista )
Hard drive space: 6 GB of free disk space
Sound: compatible with DirectX 9.0
Video: 256 MB

Some Tutorial how to use the mods inside the Shinobi Waorld:
  • Type “chidori” then press “u” to activate = chidori
  • Hold “F” about a seconds, then press “shift + tab” to activate = Deidara Bird
  • Press the “,” to have kunai, then press “Left mouse button” to throw = Throw Kunai
  • Press “Tab + R” to use = Katon
  • Press “W + R” to use = Shenra Tensei
  • Type “rasengan” to activate rasengan, then press “r” to activate = Rasengan
  • Press “-” to perform rasengan run = Rasengan Run
Kalau sudah penasaran dengan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.
Download GTA Shinobi World v8 ( 703 Mb )

GTA San Andreas Shinobi Word ( GTA Versi Naruto )

16 thoughts on “GTA San Andreas Shinobi Word ( GTA Versi Naruto )

  1. Hardi Yanto

    @rian : sabar gan. ditunggu aja link yang terbaik
    @Anonim : download dulu semua filenya terus gabungin semuanya baru deh bisa di install.

    Reply
  2. Imien

    tetep aja gak mau gan ………. 🙁

    all@ ada yang tau gmana cara dowloads nya agan2

    Reply
  3. Yazid Bustomi

    Cara download nya gimana tuh
    udah saya klik download on slow speed
    teruzz kok gak keluar keluar sih link download nya
    tolong segera dibantu

    Follow:
    reynaldi31.blogspot.com

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.