Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

Diposting pada 121 views
God of war 2 full rip for pc. Siapa sih gamer yang tidak kenal dengan game yang bernama god of war ? game god of war mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. God of war adalah game yang sedikit berdasarkan mitologi yunani.
God of war juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan ” Game of the year ” dari academy of interactive art and sciences.
Game god of war yang haramain software bagikan ini adalah versi rip dan kapasitasnya sudah menjadi kurang dari 200 Mb dan kapasitas aslinya sekitar 2 Gb. bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game god of war tapi tidak ingin menyewa di PS2 dan memiliki PC atau laptop, silahkan download dan mainkan pada pc yang sahabat haramain software punya.
Screenshot :

Bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Recomended System Requirements :
  • Ram 1 Gb atau lebih tinggi
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb atau lebih tinggi
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz atau lebih tinggi
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi
Nb : Baca cara download dimenu blog ini jika sahabat bingung cara downloadnya. Baca juga cara mempercepat download link turbobit di menu cara download pada blog ini.
    Untuk yang belum terinstall Direct 9.0c atau yang lebih tinggi pada PC yang digunakan maka game ini tidak akan berjalan sebelum DirectX 9.0c terinstall pada PC. Kalau belum punya DirectX 9.0c, bisa download disini.

    Cara install :
    1. Setelah download extrak dan jalankan setup.exe
    2. Install sampai selesai
    3. Setelah install selesai, jalankan God of war II.exe.
    4. Selamat Bermain.
    Cara Setting Joystick atau controller :
    1. Untuk menggunakan stik, silahkan sobat masuk ke direktori tempat
      sobat menginstall game ini, biasanya di Local C / Program Files / God Of
      War.
    2. Trus cari file yang bernama debug.
    3. Klik kanan di file debug tersebut trus pilih run as administrator
    4. kemudian setelah terbuka pilih menu config trus pilih controllers trus pilih plugin setting.
    5. Kemudian pilih menu Pad 1 dan silahkan sobat setting disana sesuai
      stik atau tombol keyboard yang sobat ingin gunakan. Caranya, klik tombol
      yang ingin di setting pada Pad 1 tersebut kemudian tekan tombol di
      joystick atau tombol keyboard yang ingin digunakan.

    NB : Tested By Me 100% Working

    Link Download :

    Password : www.haramainsoftware.com

    80 komentar.

    1. kan aku udah download Direct 9.0c,tapi tetep ngga bisa tulisannya you need to update some direct libraries trus, kalau di klik yes nanti malah masuknya ke Component Selectors PCSX2
      itu gimana mohon pencerahannya
      terima kasih

    2. @huda mif : itukan sudah saya sediakan linknya tinggal klik terus nanti sobat tinggal pilih mau download lewat mana mediafire, 4share, glumbouploads dan lain-lain. lewat yang mana aja yang penting bisa di download

    3. @all : god of war ini saya jamin 100% bisa tampilan juga tetep bagus walaupun kapasitas cuma 188 Mb. tapi mohon maaf untuk sementara linknya gunakan yang ada saja dulu karena kalau link mediafirenya sudah rusak. silahkan download lewat 4 shared atau yang lainnya pada link yang sudah saya kasih

    4. @adhithama : kalau ada tulisan pres any key berarti disuruh untuk klik apa saja. layar hitam itu adalah tampilan prosesnya. itu prosesnya lumayan lama jadi tunggu sampai selesai sampai 100%.

    5. @atsauki : sobat pake stik apa g'..? kalau pake stik itu r3 sama l3 ada di tengah-tengah analog tapi kalau kibord saya juga kurang tau sob coz yang sering mainin game ini adik saya sob. he he..

    6. buat yg bingung seting keybord
      klik2x file debug maka akan muncul emulator(PCSX2 0.9.8)
      klik config>contolerr(PAD)>plugins seting >pilih tab >Pad 1
      lalu pilih clear all>terus tingal seting/sesuaikan dengan tombol pilihan kita………
      NB:biasakan utamakan belajar dari pada main

    7. nhe ane ksaih tw ….
      lok pngen game nya berjalan lancar pakek aja software game booster…
      dijamin pc yang specnya lemah pun jga bisa memaenkannya,,,

      soale ane udah cobah gan …
      dan hasilnya lancar,,,
      ane pakek pc yang prossesornya amd radeon dual core…

      pengalaman

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.