Crash Team Racing PC Game Free Download

Diposting pada 31 views
Download Crash Team RacingDownload Crash Team Racing For PC – bagikan game lagi untuk para sahabat haramain software. nama gamenya adalah Crash team racing atau yang lebih di kenal dengan nama CTR. Game ini sebenarnya adalah game PS1 namun game ini masih sangat asyik untuk dimainkan.
CTR bukan sekedar game lama melainkan game ini juga sangat populer karena rata-rata sahabat haramain software pasti sudah tau game ini. Game Crash team racing atau CTR yang saya bagikan ini adalah game untuk PC yang bisa sobat mainkan dengan Stick juga atau langsung menggunakan keyboard.
CTR menurut saya adalah game yang menarik dan seru untuk dimainkan oleh sahabat haramain software. Tertarik untuk mendownload bisa lihat tampilan game ini dibawah.
Screenshot :
Screenshot Download Crash Team Racing
Silahkan tembak, lempar bom, dan lain-lain ketika balapan dalam permainan CTR . Bagi sobat yang tertarik dengan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.
NB : Sudah dicoba Oleh admin haramain software dan sukses. Cara main tinggal klik kanan kemudian run as administrator.
Selamat bermain dan terimakasih sudah berkunjung di haramain software.

Cara Save permainan CTR:

Cara ini adalah agar bisa melanjutkan petualangan ( Adventure ) kapan saja :

  1. buka notepad –> file –> save as
  2. ganti .txt dengan All Files lalu isikan nama Andre.mcd
  3. Save di folder CTR atau dimana saja yang penting jangan sampai hilang atau di copet. he he..
  4. Buka CTR —> Archivo —> configuracion —> Tarjetas memory, lalu klik … di kotak yang pertama, lalu cari file Andre.mcd tadi. klo udah ketemu klik open
  5. lalu coba ngesave pasti kluar tulisan “There is no memory card” press / ( segutiga pada stik ) to cancel press O ( bulat pada stik ) to FORMAT
  6. kamu tekan “S” karena klo di keyboard tombol O ( bulat pada stik ) itu S. kalau sudah akan muncul 4 slot buat ngesave
  7. klik X pada keyboard kemudian pada adventure pilih new dan pilih tempat ngesavenya.

NB : Setiap kali maen CTR cara yang ke 4 diulangi. Untuk memasukan/menarik data memory yg ada di Andre.mcd

Download Crash Team Racing :

Download Crash Team Racing For PC ( Mediafire 95 Mb )

Password : aboy212

70 komentar.

  1. @Prakasa : cara install sudah saya sediakan didalam filenya langsung. kalo sobat sudah download tinggal buka file yang di download trus didalamnya sudah ada cara installnya.

  2. @Revans : didalamnya sudah saya sertakan cara installnya.. kalo pc sobat ram dan vga suport pasti akan lancar2 saja kecuali file yang sobat download mengalami masalah karena internetnya lelet menjadi corupt.

  3. ok makasih gan buat infonya. tapi ane udah pake stik usb. tapi yang ada cuma bisa di pake salah satunya aja. udah ane seting configuration controllernya ttep ga bisa gan. kira2 knpa ya gan ?

  4. @Ankhara : kalau maslahnya d3cb9_26.dll missing itu bukan karena gamenya bermasalah sob. tapi pada windows yang sobat gunakan belum terdapat d3cb9_26.dll
    cara mengatasinya coba sobat baca di postingan download need for speed most wanted haramain software. disana sudah saya siapkan yang sobat butuhkan yaitu d3cb9_26.dll.

  5. thanks sob, udh bsa,,
    tp saya pke netbook, klo pke pc malah ga bsa coz file d3cb9_26.dll slalu hlg paz game'a running..
    oia, mnta cheat'a jg dnk sob

  6. Makasih ya …
    udah cari kemana2 sampe download yg 400 mban tapi gak bisa dimainin..
    mau download yg RIP nya linknya mati..
    makasih banget!!.

    semoga aja bisa di mainin ๐Ÿ™‚

  7. @eza : saya belum pernah coba kalau pake chat sob..! tapi silahkan dicoba dulu
    @hifzhel : berarti pada PC sobat belum terinstall directx. coba download directx 9 trus install directnya pasti langsung lancar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.