Cara Download di Haramain Software Lengkap dengan Gambar


Cara Download di Haramain Software Lengkap dengan Gambar

Berhubung banyak sekali teman & teman yang bingung sebenarnya bagaimana cara download software dan games di haramain software ini? Kok sulit banget, ribet? sebenarnya itu mudah, asalkan sobat sedikit membaca & memperhatikan cara downloadnya. Nah buat sobat yang masih bingung, disini saya akan membuatkan sedikit tutorial, bagaimana cara downloadnya, sebenarnya cara downloadnya tidak begitu sulit. Hanya saja perlu sedikit kesabaran, iyo namanya juga download gratisan 😀
Sebenarnya tutorial ini sudah dibuatkan sebelumnya oleh owner haramain software, “Admin Hardiyanto” dalam bentuk video (.gif) yang bisa sobat lihat disini. Namun kali ini saya akan menambahkan sedikit tutorial agar lebih lengkap.
Baiklah langsung saja.

Cara Melewati Safelinkconverter :

1. Langkah Pertama ( Link download yang benar dan melewati safelinkconverter )
Silahkan sobat bedakan yang mana iklan & yang mana link download, link download biasanya disamakan dengan judul postingan blog.
Silahkan klik kanan kemudian pilih “Open link in new tab”
2. Kedua
Sobat akan diarahkan ke safelink dan tampilannya akan muncul seperti ini ( perhatikan tanda panah pada gambar)

Kemudian akan tampil seperti gambar dibawah ini ( perhatikan tanda panah pada gambar )

 

3. Langkah Ketiga
Selanjutnya sobat akan diarahkan ke link download, seperti gambar dibawah ini ( klik tulisan yang diberi tanda panah )

Cara diatas adalah cara melewati safelink yang untuk saat ini sudah biasa digunakan untuk mengamankan link download.

___________________________________________________________________________________________________

Melewati idsly :

melewati idsly

_________________________________________________________________________________________________

Cara Melewati Adf.ly ( Untuk link download yang menggunakan Adf.ly ) :

Selanjutnya sobat akan diarahkan ke link Adf.ly, silahkan tunggu 5 detik kemudian klik Skip Add, dipojok kanan atas.

Cara Download via Mirrorcreator

 

Download Via Zippyshare

  1. Setelah link zippyshare terbuka silahkan klik tombol download disebelah kanan seperti gambar dibawah ini

Zippyshare

Download Via Datafilehost :

Datafilehost

CARA DOWNLOAD FILE DI UPTOBOX
Pertama silahkan sobat klik “Create Download Link
 
Kemudian tunggu beberapa saat. sampai muncul teks “Click here to start your download” silahkan langsung di download
CARA DOWNLOAD FILE GOOGLE DRIVE
Pertama silahkan klik icon unduh/download letaknya ditengah (lebih jelas silahkan lihat gambar)
 
 
Berikutnya akan terbuka Tab baru, silahkan klik “Tetap Unduh”. Selesai
 
 
CARA DOWNLOAD FILE DI USERCLOUD
Silahkan sobat klik lansung ikon download yang berwarna biru
Bagaimana mudah bukan ? Nah untuk sobat yang masih agak bingung silahkan langsung saja ditanyakan melalui kolom komentar dibawah.

Cara Download di Haramain Software Lengkap dengan Gambar

5 thoughts on “Cara Download di Haramain Software Lengkap dengan Gambar

    1. Toto C

      iya nih gimana min, udah berhasil download dan install tapi tetap minta activation data key

      Reply
  1. Eja Prapanca

    bagaimana cara dowloadnya ust,gak ngerti salam alumni santri nurul haramain,tolong di jelasin cara dowloadnya ustad

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.