Avast Premier 2019 19.1.2360 Terbaru

By | Januari 27, 2019


Download Avast Premier Terbaru Full VersionDownload Avast Premier 2019 Terbaru Full Version + License Key Sampai Tahun 2039 – Salah satu antivirus terbaik dunia yang bernama Avast memiliki beberapa versi yaitu Avast Free, Avast Pro, Avast Internet Security dan yang haramain software bagikan adalah Avast Premier yang tentu saja memiliki segudang fitur canggih untuk menjaga windows anda tetap dalam keadaan aman, oleh karena itu jika sahabat haramain software ingin tetap menjaga kondisi windows yang digunakan, silahkan download Avast Premier 2019 19.1.2360 Terbaru dan install di komputer anda.

Avast Premier 2019 yang haramain software bagikan ini lengkap dengan license key yang bisa di gunakan untuk activasi agar menjadi full version dan bisa di gunakan hingga licensenya Expired, namun tentu saja licensenya akan akan tetap di update sehingga anda bisa mengganti licensenya ketika sudah expired agar semua fitur dari Avast Premier bisa tetap di nikmati.

Sebagai salah satu antivirus terbaik dunia tentu avast Premier sangat ampuh dalam membasmi virus maupun malware bahkan yang tersembunyi sekalipun dapat di deteksi oleh Avast Premier 2019 19.1.23606, dengan begitu anda tidak perlu lagi khawatir oleh virus yang berasal dari flashdisk maupun berasal dari internet termasuk malware yang tersembunyi.

Screesnhot :

Download Avast Premier Terbaru GratisDownload Avast Premier 2019 Haramain Software New in Avast Premier 2019 :

  • Improved user interface – simplified navigation, new brand colors, notification center
  • Behavior Shield
  • Free version no longer requires email registration
  • Performance improvements – faster webpage loading and app launching thanks to optimized hashing algorithms
  • Passwords – faster UI and improved browser integration
  • Real Site – our new name for SecureDNS, which prevents DNS hijacking to help you avoid visiting fake websites
  • SafeZone browser – common settings for all modes, faster startup of bank mode, currency converter.

Cara Install License File Avast Premier 2019 :

  1. Download dan Ekstrak licensenya
  2. Silahkan agar koneksi internet jangan di matikan
  3. Install Avast Premier sampai selesai
  4. Buka folder License Key, buka lagi folder License dan copy file “14-10-2039 PR.avastlic”
  5. Pastekan di C:\ProgramData\AVAST Software\Subscriptions ( Program Data defaultnya tersembunyi atau di hidden, jadi silahkan atur untuk show hidden files terlebih dahulu )
  6. Sekarang silahkan jalankan aplikasinya
  7. Setelah aplikasinya terbuka, silahkan klik Menu dipojok atas
  8. Kemudian Pilih My Licenses dan klik pada Enter a valid Activation Code
  9. Buka folder Serial Key dan gunakan salah satu serial di “License Key.txt” untuk registrasi
  10. ENJOY. Nikmati Avast premier aktif sampai tahun 2039

Download Avast Premier 2019 Terbaru + License File :

Setup Avast Premier 2019 Terbaru | License File Until 2039 | Mirror License File

Password :www.haramainsoftware.com



21 thoughts on “Avast Premier 2019 19.1.2360 Terbaru

  1. Bon

    Gan, key avast premiernya tetep gak bisa ya? Udah masukin lisensinya, tetep balik balik lagi ke tanggal expired nya?
    Sebelumnya ane udah install avast yg free satu bulan.

    Reply
    1. Admin Haramain Software Post author

      Silahkan uninstall Avastnya terlebih dahulu menggunakan IObit Uninstaller baru kemudian install Avast Premier, Mohon lebih teliti cara installnya gan, terutama point 4 dan 5 karena jika point 4 dan 5 tidak dilakukan maka serial tidak akan bisa digunaakan dan harus terhubung dengan internet. lisensinya sudah saya tes di beberapa Pc sekaligus dan semuanya sukses tanpa ada masalah.

      Reply
  2. ezra

    min, ada lisensi buat avast passwords ga? yg paling lama soalnya yang lama mau abis

    Reply
  3. fhan

    Gan kok gk bisa ya “maaf terjadi kesalahan” saat masukin license

    Reply
    1. Admin Haramain Software Post author

      Seharusnya kalo ngikutin instruksi yang saya berikan tidak akan ada masalah, pastikan juga koneksi internet dalam keadaan hidup ketika memasukkan serial

      Reply
  4. aditya.ghifari

    gan cara nampilkan folder subscription nya ko ga bisa ya? gimana caranya mohon bantu

    Reply
    1. Admin Haramain Software Post author

      Kalo untuk pengguna windows 10 sangat mudah, silahkan buka Local Disk C kemudian klik menu View yang ada diatas kemudian centang Hidden items. Bisa juga langsung buka google kemudian cari cara show hidden files di windows, pasti akan langsung ketemu caranya.

      Reply
  5. Asim Khan

    license key not working, it says something went wrong

    Reply
      1. Asim Khan

        ok waiting for new license. hope you post it soon 🙂

        Reply
  6. Ibnu

    Permisi Admin… saya install avast di windows 10 Pro 64 bit, setelah terinstall avastnya…..lalu saya restart laptop selalu muncul “Diagnostic your PC”, Preparing diagnostic pc…..(kurang lebih begitu keterangannya). Kalau bisa mohon solusinya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.